Wenn du dich seit Anfang März 2020 nicht mehr angemeldet hast, dann Leider Nein. Du brauchst ein neues Login für das neue music.ch. Siehe auch diese Mitteilung, welche wir damals an alle aktiven Benutzer versandt hatten: https://music.ch/news/neues-music-ch-2020.html

Du kannst Dich hier registrieren: https://music.ch/registration.html

Alternativ kannst du dich wie bisher mit deinem Facebook-Login anmelden.