Anzeige für private Benutzer sind kostenlos. Die Anzeigen laufen grundsätzlich 30 Tage und können kostenpflichtig verlängert werden.

Preispläne für private Benutzer:innen

Wir behalten uns vor, Konten von privaten Anbietern auf kommerzielle zu aktualisieren, sobald aus der Anzeige ein Geschäftszweck hervorgeht.

Preispläne für kommerzielle Benutzer:innen

Wir behalten uns vor, Konten von privaten Anbietern auf kommerzielle zu aktualisieren, sobald aus der Anzeige ein Geschäftszweck hervorgeht.